Загрузка...

ФМС угрожает украинцам с "неясным статусом" в России

Мир
3007
новости россии, новости украины, общество, происшествия, восток украины
​С 1 декабря Федеральная миграционная служба в России начинает применение санкций относительно украинцев, не получивших специальные документы, согласно которым они имеют право на жительство в РФ.

Как сообщает пресс-центр ведомства, еще 1 ноября в ФМС отменили льготный режим для украинских граждан, находящихся на территории России. Исключение составили лишь жители юго-восточной части Украины.

По словам руководителя российского ФМС Константина Ромодановского, остальные граждане Украины с других территорий имели возможность в течение всего ноября пребывать на территории РФ с целью налаживания "порядка" в своих документов для дальнейшего пребывания в российском государстве.

Согласно данным ФМС, по меньшей мере 600 тысяч людей с украинским гражданством находятся на территории России. Ромодоновский отметил, что эти мигранты нарушают законодательство касательно вопросов миграции.

Как ранее сообщал Диалог.UA, по данным ФМС, на территории России находится 2,5 млн. граждан Украины, из них мужчин призывного возраста – 1 млн. 193 тыс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...