Загрузка...

Эрдоган: Я могу уйти в отставку, но уйдет ли Путин, если он не прав?

Мир
5569
Турция,Россия, торговые отношения, экономика, потери, сбитый СУ-24, нефть покупает турция у игил
Тайип Эрдоган, Президент Турции выступил с заявлением о готовности уйти в отставку, если слухи о закупках его государством нефти у Исламского государства подтвердятся.

Об этом передает ТАСС.

"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - подчеркнул президент Турции в своем ответе журналистам в ответ на обвинения России о причастности Турции к покупке нефти у ИГИЛ на подконтрольной боевиками территории и финансирования террористов.

Ранее Владимир Путин заявил о том, что бомбардировщик РФ СУ-24 был специально сбит, с целью конспирации нелегальной поставки нефти с оккупированной сирийской территории в Турцию. Глава РФ подчеркнул, что речь идет о «промышленных масштабах» поставок нефти, и Россия это наблюдает круглосуточно.

Путин подчеркнул, что уже показывал фотографии, сделанный с высоты 5 тысяч метров российскими летчиками, на саммите в Анталии. Высшее руководство может не знать об этом, однако, это маловероятно.

" В этих бочках не просто нефть, а кровь наших граждан. на эти деньги террористы покупают боеприпасы, оружие, а потом устраивают террористические акты в отношении нашего самолета в Синае, Париже и других городах и странах мира", - говорит Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...