Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вернусь ли я в Украину? До вопроса с Корбаном уверен был что да, теперь не знаю, что там у кого в голове», - Коломойский

Украина
2131
Украина, Коломойский, Корбан, Филатов, Женева, Яценюк, Аваков
В интервью изданию Левый берег Игорь Коломойский рассказал, когда он вернется в Украину, что думает об аресте Геннадия Корбана, как влияет на информационную политику телеканала 1+1, а также, в каких отношениях олигарх с главой МВД Арсеном Аваковым и Премьером Арсением Яценюком.

Об аресте Геннадия Корбана

"Об аресте Геннадия Корбана узнал от Игоря Палицы, это было полным шоком для меня. Корбан сам по себе человек острый на язык, поэтому можно было ожидать чего угодно. Мы прекрасно понимаем, что есть ГПУ и СБУ, а они люди подневольные, и их деятельность может зависит от тональности или настроения власти"

Об отношениях с Министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

"Мы с ним в очень хороших отношениях, дружеских. Я звонил ему по поводу дела Корбана. Однако, что он может поделать? Он обычный гражданин, тем более, МВД не причастно к дела Корбана."

О Арсение Яценюке

"Я имею возможность общаться с Яценюком напрямую. Я считаю, что он подставляется, так как нарушил свои обещания касательно что правительство будет цельным, а не квотным. Он должен сам формировать Кабинет министров, если ВР назначила его премьер-министром"

О влиянии на информационную политику 1+1

"От меня хотят, чтобы 1+1 показывал правильную картинку в интересе власти. Но я не могу влиять на информационную политику канала, не просто не могу, но и не хочу этого делать"

О том, когда вернется в Украину

"У меня два судебных процесса, не в Украине, я не скрывал, что у меня дела. Основное время я проводил в Лондоне, сейчас в Женеве, где живет моя семья. Вернусь ли я в Украину? До вопроса с Корбаном уверен был что да, теперь не знаю, что там у кого в голове"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: левый берег
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...