Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Руслана: Евромайдан однозначно победил, потому что власть нас боится

Украина
2314
Евросоюз, политика, Евромайдан, киев, Руслана
Популярная украинская певица и общественный деятель Руслана Лыжичко уверена, победа Евромайдана хотя бы в том, что нынешняя власть боится людей, потому как теперь они знают - украинский народ может дать отпор и постоять за себя.

Одна из главных активисток Евромайдана, украинская певица Руслана прокомментировала последствия Революции достоинства для властей и граждан.

На Майдане Руслана мерзла, выступала, срывала голосовые связки и так далее, и так далее. Но никогда не жалела о том, что тогда выходила на Майдан:

Я даже не думаю, что я когда-либо пожалею о том, что мы это сделали. Единственное, что действительно оставило боль в сердце, это то когда мы хоронили людей на Майдане, когда уже был расстрел Небесной сотни, когда мы вернулись после того, как разогнали студенческий евромайдан, когда это все мы видели, то это не влезало вообще ни в какое понимание. Но без всего, что мы сделали на Майдан мы бы не отстояли бы свою жизнь.

Пока власть не назвала реальных предателей, реальных преступников, совершивших, Янукович и компания и все, кто был задействован в этом ... Не так, что они "Беркута" схватили 20 человек и кого-то там "разорвут" показательно, чтобы общество затихло ... пока эта власть не даст ответы на все вопросы совершенно по преступлениям предыдущей власти, она остается в сговоре с предыдущей, а соответственно и ассоциируется со всеми преступлениями предыдущей власти. Это моя позиция.

Зачем было выходить на Майдан? Для того, чтобы себе позволить делать в этой стране реальные изменения. Не так, как политики, повесили лозунги на биг-борды, прикрылись этими лозунгами и пошли дальше ничего не менять, а волонтеры, активисты, люди совершенно разной профессии, абсолютно разного возраста, абсолютно из разных регионов, украинцы из Бразилии, из Аргентины, с Новой Зеландии собрались все в кучу для того, чтобы поставить свою страну на нормальные рельсы.

Впервые хочу Славка Вакарчука процитировать. Мне очень понравилась его фраза, когда он сказал: "Руслана, я не знаю, сможем ли мы сделать все, но я хочу, чтобы мы за свою жизнь построили рельсы, по которым Украина поедет и уже не свернет, мы будем знать, что процесс этот необратим".

Мы наконец поставили страну на те рельсы, с которых она уже не сойдет. Это и есть тот свободный мир, в котором мы хотим честно жить, честно зарабатывать, быть защищенными, а не отжимать бизнес ...

Мы однозначно победили. Мы победили, потому что власть нас боится. Они боятся выйти сегодня на Майдан. Им в страшном сне не приснится выйти к людям и честно отчитаться. Им не о чем отчитываться. Это победа Майдана. Это те люди, которые уже показали власти, что вы с нами так себя вести никогда не сможете!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...