Кто же больше "заливает" о поставках угля - Захарченко, ДТЭК, Демчишин или все вместе взятые?

​Проанализировав комментарии трех разных источников относительно поставок угля на украинскую территорию, можно сделать вывод о совершенно разных причинах данной деятельности.
новости украины, днр - донецкая народная республика, александр захарченко - днр, новости крыма, общество, происшествия

В связи с тем, что у каждого источника имеется своя версия касательно поставок угля Украине, сразу становится ясным неподлинность информации.

Таким образом, представляем вашему вниманию комментарии каждого из двух осведомленных источников, а также главаря так называемой "ДНР", и сделанный нами анализ касательно правдивости информации об одной из самых актуальных тем настоящего времени.

1. Владимир Демчишин. Министр энергетики и угольной промышленности Украины сообщил, что вопрос с углем будет решен лишь после включения линии на "Титан".

2. Максим Тимченко. Глава энергохолдинга "ДТЭК" проинформировал о финансовой неготовности компанией осуществлять импорт угля, а также брать на себя валютные риски касательно оплаты и доставки.

3. Александр Захарченко. Главарь самопровозглашенной "ДНР" отметил, что так называемое руководство непризнанной республики рассмотрит возможность снятия блокады на поставки угля на украинскую территорию только в том случае, если будет восстановление электроснабжение оккупированного Крыма.

После ознакомления с тремя комментариями напрашивается вывод о том, что все трое деятелей просто-напросто предоставили ложную информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...