Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин и Олланд встретились в Кремле и проводят переговоры

Россия
1524
Путин, Олланд, встреча в Кремле, терроризм, ИГИЛ, новости ФРАНЦИИ, новости России
Я в Москве для того, чтобы мы могли действовать сообща, заявил Франсуа Олланд. Лидер Франции пытается найти поддержку для борьбы против терроризма в Москве.

Президент Франции в начале двухсторонних переговоров с Президентом РФ Владимиром Путиным рассказал, что крупыне мировые государство должны создать коалицию для борьбы с «Исламским государством», передает «Европейская правда» со ссылкой на агентство Reuters.

Олланд добавил, что «ИГИЛ» является врагом с армией, ресурсами и территорией. Чтобы нанести удар террористам, нужно создать большую коалицию. Президент Франции сказал, что нужно координировать общие усилия для эффективной борьбы с терроризмом и построением мира.

Владимир Путин, в свою очередь заявил, что после сбитого в Египте российского самолета и террористических актов в Париже, Москва готова бороться с «Исламским государством».

Reuters акцентирует внимание на том, что лидеры старались не смотреть в глаза друг другу, что свидетельствует о сложности взаимоотношений Франции и России из-за украинского кризиса и политики РФ на ближнем Востоке.

Россия и Франция по-прежнему бомбят Сирию, однако имеют разные цели. Россия бомбит сирийскую оппозицию и позиции «Исламского государства», Франция и США акцентируют своё внимание исключительно на «ИГИЛ».

Ранее, Олланд переговорил в Вашингтоне с Бараком Обамой, президентом США, по теме «Исламского государства». Также были проведены переговоры с лидерами Италии, Великобритании и Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...