Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власть в Украине ожидают кадровые изменения, - Березовец

Украина
1715
Украина, политика, власть, Яценюк, Порошенко, Березовец, политолог, смена власти, Америка
Украинский политтехнолог, глава правления "Berta Communications", Тарас Березовец заявил, что раскола в украинской власти не допустят американцы.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Не могу понять смысла разговоров на тему смены правительства. Причина банальна. У НФ вторая по численности фракция в Раде. У Яценюка, уточню, вторая по численности фракция. И не забудьте, что ни у Яресько, ни у Саакашвили своей фракции нет. 

Без голосов НФ фракция БПП остается беззащитной перед Самопомощью и Батькивщиной, и это ниже предела в 226 голосов. Т.е. любое переформатирование Кабмина должно быть полюбовным с интересами НФ. Если такого не происходит, и начинаются разговоры о переформатировании, придётся идти на широкую коалицию, либо распускать Раду и идти на досрочные выборы. Всё это также противоречит интересам американцев. 

Поэтому после 2 декабря, когда истекает годовой иммунитет правительства, никакой отставки не будет. А 7 декабря уже приедет Байден, который привезёт новый план для Украины. Плохо ли это? Да, пожалуй, нет. Американцы уже столько вложили в украинские реформы, что будут драться за единство Петра Алексеевича и Арсения Петровича до конца. Но и их терпение не безгранично. Так что американский экзамен он трудный самый. И сдадут его во власти явно не все. Так что кадровые изменения всё же будут. Как в той же Генпрокуратуре. И что бы мы делали без американцев, а?" - пишет Березовец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...