Загрузка...

США ввели дополнительные санкции против России за войну в Сирии

Экономика
2774
сша, санкции, сирия
По последней информации, американское министерство финансов ввело санкции против нескольких российских физических лиц, связанных с военными действиями в Сирии.

Российские граждане будут наказаны за связи с сирийскими властями и государственными ведомствами Сирии, против которых США раньше ввели ограничения.  

Так, в частности, США ввели дополнительные санкции против банка "Русский финансовый альянс" и Кирсана Илюмжинова, президента ФИДЕ.

Кроме того, под американские ограничения попали еще несколько человек из Сирии и Кипра, а также ряд сирийских, кипрских и российских фирм. Также  фирма Hudsotrade Limited, базирующаяся в Москве и на Кипре, попала в санкционный список, пишет Российских Диалог.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Россия прекратила поставки угля в Украину.

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев заявил о том, что Российская Федерация прекратила поставки антрацита в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...