Загрузка...

​Опубликована траектория полета сбитого над Турцией российского бомбардировщика Су-24

Мир
7014
турция, сирия, армия россии, происшествия, крушение су-24, политика
Турецкие военные обнародовали карту, демонстрирующую траекторию полета российского бомбардировщика Су-24 и истребителей F-16, которые сбили самолет у административных границ государства.

Как передает Haberturk, экс-вице-маршал авиации Эрдоган Каракус проанализировав ситуацию, сделал вывод, что россияне однозначно нарушили воздушное пространство Турции.

На опубликованной карте красной линией отмечена траектория российского истребителя, серыми – F-16, а голубой – граница Сирии и Турции.

Отметим, официальная Анкара сообщила, что за пять минут 10 раз предупредила российских военных пилотов о нарушении воздушного пространства.

В Минобороны РФ отрицают факт нарушения госграницы Турции. В ведомстве настаивают на том, что их Су-24 на вылетал за пределы Сирии.

Ранее сообщалось, что Кремль заявил, что российский Су-24 не нарушал воздушное пространство Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...