Загрузка...

Жуткая трагедия в ЛНР: взрыв гранаты тяжело ранил четырех детей

Криминал
3786
ЛНР, взрыв гранаты, ранены дети, происшествия, терроризм
Кровавая драма разыгралась в субботу, 21 ноября. В городе Вахрушево (территория Красного Луча, ЛНР) четверо маленьких детей нашли гранату и принесли ее в квартиру одного из пострадавших. В результате детонации дети сильно покалечены и в тяжелейшем состоянии находятся в больнице.

Так называемый министр ЧС и ликвидации последствий ЛНР Сергей Иванушкин сообщил об этом сегодня, 23 ноября, на аппаратном совещании Совмина самопровозглашенной республики.

"Взорвалась граната Ф-1. Дети занесли ее в квартиру одного из мальчиков. Трое детей, 2001, 2002 и 2004 годов находятся в тяжелом состоянии, один подросток, затрудняюсь сказать сейчас сколько ему лет – в крайне тяжелом состоянии. К утру понедельника пострадавших удалось стабилизировать, но пока рано говорить о каких-либо прогнозах", - сообщил Иванушкин.

Он добавил, что в этот же день в Красном Луче граната взорвалась и в квартире семейной пары.

"ЧП произошло по улице Котляревская. В результате взрыва мужчина и женщина скончались на месте", - добавил так называемый министр.

Ранее "Диалог. UA" писал о том, что за прошедшие выходные погибли четверо бойцов ВСУ. Солдаты скончались в результате детонации боеприпасов, которые были заложены боевиками в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...