Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новые донбасские "элиты" скупают дома и квартиры в Киеве

Украина
5211
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия, лнр, киев
​Новая донбасская “элита” в последнее время очень активно обустраивает свои жилища в Киеве или пригородах украинской столицы. Именно здесь контрразведка СБУ задержала двух сторонников террористов самопровозглашенных ЛДНР.

Лидер молодежного крыла ДНР Виктор Назаров и заместитель “мэра” оккупированной Горловки Анатолий Копылов были задержаны в украинской столице, которой пугают всех жителей неподконтрольных правительству территорий востока страны, сообщает “ТСН.Тиждень”.

Вот уже полтора года в Донбассе не прекращаются боевые действия. Пользуясь положением, сепаратисты вырезают на металл заводы, по данным волонтеров и гуманитарных организаций 60% населения в непризнанных народных республиках голодуют. Тем временем, лидеры боевиков ЛДНР строят и покупают дома не в Енакиево или Алчевске, а в Киеве.

Виктор Назаров – преподаватель физической культуры из города Шахтерск - был задержан в гостинице аэропорта Борисполь. Сюда прилетел из Москвы и собирался вывезти свою иномарку, которую, по словам адвокатов, спрятал в Киеве, чтобы “ не отжали на территории ДНР”. По данным СБУ, у молодого педагога и его супруги, директора школы, где он работал, строится дом. Кроме этого Назаров приобрел квартиру в новострое в Киевской области.

Анатолий Копылов долгое время работал в мэрии Горловки. Когда в город пришла “русская весна”, он охотно принял власть сепаратистов. Журналистам сепаратист говорит, что решил остаться в оккупированном городе, потому что стало жалко "стариков". Сейчас его семья живет в Киеве. Сам Копылов приехал в столицу получить ключи от новенькой квартиры, где собирался остаться навсегда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...