Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шпионская миссия РФ: Минобороны Британии ищет российскую субмарину

Мир
1583
Великобритания, армия, политика, общество, россия
Власти ​Британии проводят поисковые мероприятия для обнаружения подлодки флота Российской Федерации, которую заметили у берегов 10 дней назад.

Сообщается, что в операции участвуют канадские и французские ВМС. В том числе, эскадрильи противолодочных военных самолетов, передает "Российский диалог".

Правительство Великобритании считает, что российская субмарина выполняла несколько шпионских миссий относительно ядерного комплекса Trident и четырех атомных подлодок.

Данная операция засекречена, власти срывают подробности. 

В морской операции принимают участие пилоты патрульных самолетов Королевских ВВС Лоссимута.

"Мы можем подтвердить, что патрульные самолеты морской авиации наших союзников, временно базирующиеся на базе Королевских военно-воздушных сил в Лоссимуте, действуют совместно с ВМС Великобритании. Мы не обсуждаем детали морских операций", - прокомментировали в Минобороны.

Напомним, ответ США на секретное оружие Путина: автономный дрон-убийца субмарин.

Министерства обороны США завершает строительство ACTUV - 140-тонного надводного дрона для поиска и слежения за субмаринами.

27 октября Агентство перспективных исследовательских разработок (DARPA) Пентагона сообщило, что создание новейшего ACTUV, начатое в 2010 году, завершено на 90%. Его морские испытания стартуют в феврале 2016 года, а тестирование автономного корабля продлиться два года.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...