Загрузка...

Закаев: есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами

Мир
4928
ИГИЛ, Путин, терроризм, происшествия
​Масштабные теракты 13 ноября во Франции принесли политические дивиденды одному человеку в мире – президенту РФ Владимиру Путину. Об этом заявил чеченский политик, председатель Кабмина непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев.

Он уверяет, что, несмотря на громкие заявления хозяина Кремля и его окружения о борьбе с терроризмом, на показные бомбардировки в Сирии, ИГИЛ подконтролен российскими спецслужбами. Более того, сам Путин знал о трагедии, которая должна случиться в Париже.

"У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами ", - сказал Закаев.

По данным политика, среди агентов, работающих на Кремль, в террористической организации есть иракские военные и представители Северного Кавказа.

Отметим, официальный Кремль неоднократно заявлял, что будет бороться с проявлениями терроризма в Сирии, более того, по словам Владимира Путина, терроризм не должен попасть в Россию.

Ранее сообщалось, что Су-34 российских ВВС получили разрешение на "свободную охоту" на боевиков ИГИЛ. В частности речь идет про объекты нефтепромысла и добычи в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...