Загрузка...

Фатальный рейс для Boeing-733: пилоты совершили аварийную посадку в Киргизии

Россия
2101
россия, техника, боинг, общество, киргизия
​Генеральная прокуратура Киргизии открыла уголовное производство факту аварийной посадки самолета Boeing-733 авиакомпании "Авиатрафик" в городе Ош.

Сообщается, что следователи уже осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и сделали предварительные выводы: члены экипажа нарушали правила безопасности 

Авиалайнер Boeing-733, который вылетел из Красноярска, совершил жесткую посадку в аэропорту города Ош. 

Известно, что самолет сошел с взлетно-посадочной полосы. По одной из версий, аварийную посадку пришлось совершить из-за плохой видимости.

Министерство чрезвычайных ситуаций Киргизии констатировало, что во время посадки у самолета повредились все шасси и оторвалось крыло в полутора метрах от фюзеляжа.

Власти Киргизии, информируют о том, травмы получили шесть пассажиров, потому что не были пристегнуты ремнями безопасности. Четверо из которых были госпитализированы.

Кроме того, в скором времени будет создана правительственная комиссию для выяснения причин аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...