Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дальнобойщики Дагестана обвинили евреев Путина во всех бедах и грозят самосудом

Россия
6490
новости россии, владимир путин, дмитрий медведев, общество, происшествия
​В сети было опубликовано видео, демонстрирующее протест дальнобойщиков Дагестана, который связан с введением российского бизнесмена Аркадия Ротенберга системы взимания платы за проезд по федеральным трассам с водителей фур, провозящих более 12 тонн грузов, под названием "Платон". Протестующие дальнобойщики обвинили евреев президента России Владимира Путина во всех бедах, происходящих за последнее время, и пригрозили совершить самосуд в связи с данной проблемой.

В сети было опубликовано видео, демонстрирующее протест дальнобойщиков Дагестана, который связан с введением российского бизнесмена Аркадия Ротенберга системы взимания платы за проезд по федеральным трассам с водителей фур, провозящих более 12 тонн грузов, под названием "Платон". Протестующие дальнобойщики обвинили евреев президента России Владимира Путина во всех бедах, происходящих за последнее время, и пригрозили совершить самосуд в связи с данной проблемой.

Представляем вашему вниманию видео, в котором один из дагестанских дальнобойщиков, организовавший митинг, открыто выражает мнение относительно российского правительства.

"Мало того, что начиная от дербентской границы и кончая Мурманском, теми местами, где белым медведям делают маникюр, педикюр, кормят всю страну водители, которых хотят повернуть к лесу передом, к себе - задом", - заявил дальнобойщик Дагестана.

Также разъяренный водитель сообщил, что на сегодняшний день дальнобойщики столкнулись с еврейской диаспорой, возглавляет которую Аркадий Ротенберг.

Митингующие поддержали выступающего, добавив к данному списку премьер-министра России Дмитрия Медведева.

"Мы сейчас вышли, как малоимущие слои населения, мы будем пухнуть с голоду", - отметил дагестанский водитель.

Кроме того, он выразил сильное негодование касательно тактики правления российского президента Владимира Путина.

На фоне митингующих расположены плакаты с лозунгами "Платону - нет", "Заблокируем МКАД", "Путин - сторонник Ротенберга".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...