Загрузка...

Геращенко: Верховная Рада до конца года может проголосовать за энергетическую блокаду Крыма

Украина
1986
Украина, Крым, блокада Крыма, Антон Геращенко, Верховная Рада
Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Антон Геращенко анонсировал возможное внесение вопроса об энергетической блокаде Крыма на повестку в Верховную Раду.

По словам Геращенко, он лично посодействует, чтобы депутаты Верховной Рады в ближайшие заседания путем голосования высказали свою позицию относительно прекращения поставки электроэнергии в Крым.

"Предлагаю, вместе с коллегами народными депутатами, на ближайшем заседании, поставить в повестку дня вопрос о позиции Верховной Рады относительно поставок электроэнергии в Крым", - написал он на своей странице в Facebook.

Советник главы МВД также добавил, что у народа не должно быть спроса с Национальной полиции относительно блокады, сотрудники которой находятся в оцеплении рядом с протестующими за введение блокады на Банковой и Институтской.

Напомним, в субботу вечером крымские татары организовали у здания Администрации Петра Порошенко акцию протеста в связи с применением силы военнослужащими Нацгвардии и батальонов МВД в отношении бойцов "Правого Сектора", второй месяц держащих блокаду у границ с Крымом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...