Загрузка...

На Херсонщине вспыхнула стычка между блокадниками и правоохранителями

Украина
1714
Украина, Крым, Чаплынка, Херсон, ЛЭП, авария, блокада Крыма, электроснабжение, политика, общество, Илья Кива, Ленур Ислямов, "Правый сектор"
В субботу, 21 ноября, между активистами акции «Блокада Крыма» и сотрудниками правоохранительных органов произошли столкновения – блокадники не дают воспроизвести ремонт поврежденных опор.

Журналист Осман Пашаев на своей странице в Facebook сообщил, что милиция во главе с руководителем Национальной полиции Ильей Кивой штурмуют активистов блокады Крыма, которые препятствуют восстановлению электроснабжения на полуостров.

По словам Пашаева, Кива с вооруженными автоматчиками Нацгвардии и батальона «Херсон» провели штурм митингующих на Чаплынке. Правоохранители оцепили все вокруг, а комендант палаточного городка Дилявер-ага находится внутри одной из опор.

Также Пашаев сообщил, что Кива увел вооруженных нацгвардейцев и проводит переговоры один на один с Ленуром Ислямовым, одним из организаторов акции протеста «Блокада Крыма».

Кива же заявил, что опоры могут рухнуть в любой момент, а участники блокады находятся в катастрофической близости, поэтому необходимо провести немедленный ремонт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...