Загрузка...

"Я как гражданин Украины не разрешу вам до конца разграбить эту страну". Саакашвили жестко ответил украинским политикам

Украина
2845
Михаил Саакашвили, «Я, як громадянин України, не здам цю країну!», Шустер Live
Не грузины, а украинцы довели страну до состояния Габона по уровню дохода на душу населения и до худшего, чем у Нигерии, уровня коррупции. Об этом председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили сказал в эфире программы Шустер LIVE вчера, 20 ноября.

По словам Саакашвили, именно специалисты, приглашенные из Грузии, не позволили украинским политикам и чиновникам и далее пользовать коррупционными схемами.

«У вас был междусобойчик, когда милиция все прикрывала. Большой сюрприз: бывают и другие прокуроры, честные, молодые, образованные!», - сказал глава Одесской ОГА.

При этом он отметил, что в одной команде с грузинами работают и украинские правоохранители новой формации, которые прекрасно сочетают в себе и хорошие профессиональные качества, и непримиримость к нарушителям закона.

«А вы и ваши хозяева довели страну до ручки!», - заявил Саакашвили присутствовавшим в студии известным украинским политикам. Тем самым подчеркнув, что ранее практически все политические решения в стране принимались в интересах тех или иных олигарических кланов без учета интересов рядовых граждан.

"Потому, я уверяю вас, что как гражданин Украины не сдам эту страну вам. Я как гражданин Украины не разрешу вам до конца ее разграбить", - эмоционально подчеркнул Михаил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...