Загрузка...

Потомки неандертальцев: доцент из ЛНР объяснил, почему луганчан все так боятся

Украина
2468
ЛНР, Константин Красильников, теория неандертальцев
Оставшийся на территории оккупированного ЛНР национальный университет имени Тараса Шевченко, озвучил свою расовую теорию происхождения народа Донбасса. Автором теории является доцент истории Константин Красильников.

По убеждению Красильникова – жители Донбасса произошли от суровых потомков. И потому, нынешние представители донбасского региона – это жесткие люди, но простые. Они сочетают в себе честность и сильные черты характера. Поэтому жителей ЛНР другие народы боятся.

"В ЛНУ была сильнейшая археологическая школа, проводились постоянные раскопки. Информация о том, что народ Донбасса произошел от древних неандертальцев, Красильникову была известна еще с прошлой весны. Все последующее время доцент проводил всевозможные исследования на эту тему", - рассказали о теории луганского ученого в группе ЕвроМайдан в Facebook.

Красильников в своих исследованиях пришел к выводу, что предки луганчан ели жесткую пищу, которая и сформировала их сильный характер. А остальные украинцы, по мнению луганського доцента, произошли от трипольцев.

"Они ели мягкую пищу, а потому выросли мягкотелыми и приспособленцами", - считает Красильников.

Он делает вывод, что народ Донбасса непобедим, так как имеет самое прямое происхождение от неандертальцев.

Отмечается, что Красильников известен своими проимперскими и украинофобскими взглядами.

В сообщение группы также сказано, что Красильников - кандидат исторических наук, археолог, читает лекции историческом факультете ЛНУ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...