Загрузка...

Террористы ужесточают провокационные обстрелы в Донецком направлении

Украина
1741
Восток Украины, АТО, боевики ДНР, происшествия, общество
Боевики так называемой ДНР используют крупнокалиберные пулемёты и гранатометы в обстрелах украинской стороны в Донецком направлении.

Как сообщил пресс-центр АТО, террористы продолжают провокационный обстрел украинской стороны. Сегодня, 20 ноября, боевики сосредоточили атаки на Донецком направлении, обстреляв Верхнеторецкое, Троицкое, Пески, Марьинку и Новгородское.

В ведении огня задействовано крупноколиберное оружие, которое по условиям Договоренностей уже должно было быть отведено от линии соприкосновения. В частности, вышеуказанные районы были обстреляны из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, участники АТО сообщили о том, что было обстреляно Артемовское направление: Зайцево, Майорск и Луганское, а также Новотошковское на Луганском направлении.

Украинские военные заявляют, что они продолжают выполнять Минские Соглашения и сохраняют режим прекращения огня. Также украинские саперы продолжают работу по разминированию линии соприкосновения. На сегодняшний день уже разминировано более 60 гектаров территорий и обезврежено около 25 тысяч взрывоопасных приспособлений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...