Загрузка...

Минобороны Украины ответило на обвинения в поставке оружия для "Исламского государства"

Украина
1966
Украина, ИГИЛ, терроризм
Обвинения Украины в поставках оружия террористам «Исламского государства» безосновательны

Об этом сообщает официальный сайт Министерства обороны Украины.

"В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений о задержании Министерством внутренних дел Кувейта боевика «Исламского государства», который якобы утверждает о закупке террористами оружия в Украине сообщается, что Министерство обороны Украины и Вооруженные Силы Украины не являются уполномоченными государством и посредником в осуществлении внешнеэкономической деятельности в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения.

Украина не производила и не осуществляла закупку упомянутых в сообщениях зенитно-ракетных комплексов FN-6 китайского производства, а также не предоставляла транзита для их перемещения.

Кроме того, ЗРК FN-6 не находятся и никогда не находились на вооружении Вооруженных Сил и других военных формирований Украины.", - сообщают в министерстве.

Напомним, ранее Украину обвинили в продаже оружия "Исламскому государству"              

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...