Загрузка...

Парасюк: я сделал неправильный шаг, но мотивированный

Украина
1531
парасюк, сбу, драка, верховная рада, политика
Парламентарий Владимир Парасюк принес свои извинения за то, что 18 ноября во время комитета Рады ударил ногой в лицо заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного.

“Я хочу извиниться перед обществом , что, возможно, я сделал какой-то неправильный шаг, но он у меня мотивированный и я понимаю для чего я это делал. И еще раз говорю, что ответственность я готов нести”, - заявил Парасюк.

На вопрос о том, о какой ответственности идет речь, политик уточнил: “Если надо сложить мандат – я сложу, если надо отказаться от неприкосновенности – я откажусь. Я за этим никогда не прятался и прятаться не буду”.

Стоит отметить, что общественность не поддерживает поступка Парасюка.

“Позор Украины, а не депутат парламента. Как объяснить людям за границей, что депутат может ударить ногой человека?! Кто решит инвестировать деньги в страну с такими парламентариями?!”, - комментируют пользователи соцсетей.

Однако есть и те, кто готов поддержать нардепа - такие украинцы считают, что победить коррупцию в стране законными способами невозможно.

Ранее сообщалось, что генпрокурор предлагает президенту внести представление об аресте Парасюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...