Загрузка...

​Геращенко: Нет никаких причин для снятия антироссийских санкций

Украина
997
санкции, Россия, Украина, Евросоюз, политика, экономика
Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко уверена, что власти РФ не сделали ничего для того, чтобы заслужить снятие санкций против России.

На данный момент нет причини для снятия пакета антироссийских санкций.

Об этом сообщила уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко. 

Она уверена в том, что нужно ужесточить санкции против России и придерживаться этой стратегии до полного выполнения Минских договоренностей.

"Санкции тесно связаны с Минским процессом. Это говорят все мировые лидеры. Об этом говорит президент США Обама. Об этом говорят мировые лидеры и руководители Европейского Союза и страны ЕС. И, собственно, это мнение, эту позицию единственную санкции должны продолжаться, а может, и усиливаться, до полного выполнения Минских соглашений, ее нужно всячески поддерживать и способствовать, чтобы так и было", - подчеркнула Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...