Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вас бьют, генерал Писный, потому что вы так работаете на государство, - Бутусов

Украина
4925
Украина, Верховная рада, драка Парасюка и Писного, Бутусов, Луценко
Юрий Бутусов опубликовал собственной мнение по поводу конфликта Владимира Парасюка и Василия Писного

Об этом главный редактор "ЦензорНет" пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера дали по морде Добкину, а сегодня Володимир Парасюк врезал действующему высокопоставленному силовику - генералу СБУ Василию Писному. Причина - якобы Писный сказал на заседании комитета ВП, что он сделал для победы Майдана "больше чем Парасюк, который один раз выступил".

Генерал Писный всю жизнь на госслужбе в силовых структурах. Вот фотография его загородной виллы, которую он приобрел, видимо, откладывая с зарплаты. Мы, кстати, на Цензоре" давно об этом писали.

Его жена, конечно же, при нищем муже, стала очень крутым бизнесменом, и владеет целым рядом предприятий во Львове и Львовской области. Все это время ее муж за гроши занимался борьбой с экономическими преступлениями - к слову, он был в очень хороших отношениях с "бриллиантовыми" прокурорами.. После ряда скандалов его из МВД уволили и он тут же устроился заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией СБУ. К слову , именно Главк "К" сопровождает оперативно дело по "бриллиантовым" прокурорам.

Недоверие к правоохранительной системе создано в том числе и потому, что такие как Писный занимаются борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями. Вас бьют, генерал Писный, потому что вы так работаете на государство.

АПДЕЙТ: да, конечно, бить человека не хорошо, да, ведь должно работать правосудие, да, депутат должен не кулаками а законами и запросами, да, да.", - пишет Бутусов.

Далее он выкладывает фото дачи Генерала Писного.

Как заявляют очевидцы, Владимир Парасюк и генерал подрались по причине того, что Писный сказал "что он больше, чем Владимир, сделал для Майдана"

Запись прокомментировал и глава фракции  "БПП-Солидарность" в ВР Юрий Луценко.

"Пісний реально працював на Майдан. Сотні відправлених автобусів, розгон тітушок у Львові, виїзд Львівськ озброєних міліціонерів на захист Майдану - це все його робота.", - пишет Луценко.

Юрий Бутусов:  "Добре, але мабуть не варто хвалитися хто більший внесок зробив.", - следует ответ на комментарий Юрия Бутусова.

Далее пользователь Facebook Sergiy Samoylenko выложил справку, которую, по его словам " выдали на комитете депутатам"

Позже, Юрий Бутусов все же призвал Владимира Парасюка не опускаться до уровня коррупционера Василия Писного, и извиниться перед ним.

"Владимир, думаю, что тебе стоило бы принести извинения Писному. Да, на Писном негде клейма ставить, да, он ведет себя как и все другие богатые генералы, которым глубоко плевать на людей. Но стиль полемики важнее сути полемики. Это не для него надо эти извинения, его этим не исправить, с Писным нам все ясно. Это для нас надо, для тех, кто пытается построить достойную страну и достойную власть. Ты уже не просто гражданин, ты - народный депутат, люди доверили тебе политические рычаги влияния, чтобы построить власть, от которой не надо будет отстреливаться на Майдане. 

Поэтому ты не имеешь права опускаться на уровень Писного. Понимаю, какие у тебя эмоции как гражданина и львовянина к Писному, и ты не раз по нему выступал в Раде. Но надо мыслить объективно. Ударом по заднице динозавру в голове ничего не поменяешь. Нам нужна власть и системные действия.И нам нужны рамки культуры, чтобы построить что-то новое, где старое ушло навсегда. Изменения в культуре - это самые прочные изменения в обществе." - написал Бутусов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...