Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Луценко: избитый Парасюком генерал отправлял в защиту Майдана сотни автобусов с милиционерами

Украина
2929
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины, парасюк, писный, драка
Лидер парламентской фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко утверждает, что избитый сегодня в Раде заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василий Писный был активным участником событий на Майдана.

“Генерал Писный работал при мне начальником Тернопольского и Львовского областного управления милиции. Работал нормально. Самое большое его достижение – работа в расследовании заказных убийств, это была одно из лучших направлений его деятельности, второе, я помню очень резонансный случай, когда Писный фактически разгромил сеть аптек, которые открыто торговали во Львове наркотиками. Те, кто крышевали эти аптеки, отомстили ему, распространив информацию, что он якобы причастен к наркотикам, дали ему прозвище Антибиотик”, - говорит Луценко.

Он отметил, что Писного сняли с должности не по дискредитирующим обстоятельствам.

“Я помню его от первого до последнего дня на Майдане. Сотни автобусов, отправленных из Львова, разгон титушек во Львове, которые провоцировали, отправка в Киев вооруженных львовских милиционеров на защиту майдановцев, все это работа генерала Писного. Поэтому я считаю, со всех точек зрения, недопустимо те, что произошло сегодня на комитете Верховной Рады”, - уточнил Луецнко.

По его мнению, лучшим решение данного конфликта станет мужской разговор, в результате которого Парасюк извинится, а Писный – примет извинения.

Ранее сообщалось, что Парасюк в Раде ударил ногой в лицо высокопоставленного СБУшника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...