Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевик Ходаковский пытался подорвать директора "Алмаза" из-за возвращения Колесникова

Украина
4657
АТО, ДНР,  новости Донбасса, Украина, донецк
Один из идеологов так называемого "русского мира" Роман Манекин сообщил в соцсети об очередных разборках в верхушке ДНР с участием "главы совета безопасности и обороны" Александра Ходаковского.

Так называемый "глава совета безопасности и обороны" ДНР Александр Ходаковский заставил бегать по минному полю директора ледового дворца "Алмаз" в Донецке.

Об этом на свой странице в Фейсбуке написал московский идеолог "русского мира" Роман Манекин, уточнив, что информация не проверена.

Так, Манекину сообщили, что якобы 16 ноября около 13:00 "глава Совета безопасности и обороны ДНР Александр Ходаковский прибыл со свитой в ледовый дворец "Алмаз", что на Заперевальной, "упаковал" директора, отвез на ‪ ‎Пески‬ и заставил бегать по минному полю".

"Потом привез обратно с легкими телесными. Свидетелей куча. Уже доложено Главе, пообещал разобраться. Сегодня данный инцидент будет обсуждаться на комиссии НС по госбезопасности и обороне", - сообщили Манекину его источники.

"Самое занимательное - это повод. Дочка Ходака якобы занимается в "Алмазе" и ее не устроило расписание занятий. Директор отказался поменять расписание... Ну а на деле (возможная реальная причина – уточнение Манекина), директор ледового дворца по ТВ "Оплот" резко выступил против возвращения Борис Колесников со своим хоккеем", - сообщил источник.

Сам Манекин уточняет, что "эти слухи" не проверял и будет признателен, если "последует официальное опровержение". 

"Не публиковать, однако, считаю не возможным, поскольку дело касается первых лиц государства, общего морального климата в Республике и требует адекватной общественной реакции, либо немедленного опровержения", - написал он.

Кроме того, Манекин отметил, что грядут большие кадровые изменения в ДНР, которые, в первую очередь, коснутся лиц, вступивших в должность до "избрания" Захарченко.

Ранее СМИ неоднократно сообщали о конкуренции и конфликте между главарем ДНР Александром Захарченко и "главой совета безопасности и обороны" ДНР Александром Ходаковским. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...