Загрузка...

"БПП" Солидарность" потребовала от ЦИК пересчета голосов на сомнительных избирательных участках Кривого Рога

Украина
1367
Украина, Кривой Рог, политика, выборы, местные выборы-2015, "Оппозиционный блок", "Солидарность", общество, ЦИК, пересчет голосов
Политическая сила "БПП "Солидарность" заявила ЦИК, что ждет решения о пересчете бюллетеней на всех избирательных участках Кривого Рога, которые вызывают сомнения в честности волеизъявления во время проведения второго тура выборов на пост мера города.

По словам партии, пересчет голосов должен проходить публично, в присутствии СМИ, политических партий и общественных организаций. Только в таком случае будет развеяно любое недоверие относительно победителя избирательной гонки.

"Мы категорически осуждаем начало работы новоизбранных органов местного самоуправления до тех пор, по не будут рассмотрены все жалобы и вынесены судебные решения, которые касаются прозрачности избирательного процесса", - сообщила "БПП "Солидарность".

Также, по словам политической силы "БПП "Солидарность", чистота и прозрачность избирательного процесса являются залогом легитимности и настоящего доверия к новоизбранным органам местного самоуправления.

В партии подчеркнули, что в том, чтобы были использованы все средства для определения победителя, и результат не вызывал сомнения, должны быть заинтересованы все стороны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...