Загрузка...

​Во время полета с президентом Эстонии произошла внештатная ситуация

Мир
1272
эстония, происшествия, общество
Пассажирскому самолету А320, который перемещался по рейсу Франкфурт-на-Майне - Таллин, пришлось осуществить экстренную посадку в берлинском аэропорту.

Как известно, на борту самолета находилось 155 пассажиров. Также среди них присутствовал и сам президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, а также сотрудники аппарата главы государства, - сообщает Российский Диалог.

Как сообщается, для запроса разрешения на посадку послужила трещина на стекле, образовавшаяся в кабине пилотов при полете.

В результате аэробус удачно приземлился в аэропорту Берлина. В настоящее время решается, каким образом будут доставлены пассажиры в Таллин.

Как ранее сообщал Диалог.UA, по решению ООН, принятому на конференции по авиабезопасности, будет выделена специальная частота, на которой будут отслеживаться полеты всех гражданских самолетов. К этой задаче привлекут и систему спутникового слежения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...