Загрузка...

Полная версия резонансного интервью Петра Порошенко

Украина
7173
порошенко, Deutsche Welle, интервью, политика, крым, нато
Президент Украины Петр Порошенко дал интервью немецкому журналисту Тиму Себастиану из Deutsche Welle. Во время жесткой беседы украинскому лидеру пришлось отвечать на неудобные вопросы.

Украинская редакция представила полную версию скандального интервью украинского президента, переведенную с английского на русский язык.

Стоит отметить, что интервью было проведено в непривычной для украинских СМИ манере – журналист перебивал Порошенко, задавал провокационные вопросы, на которые необходимо было отвечать. Гарант пытался отстоять свое мнение, при этом заметно нервничал: ему пришлось ответить на вопросы об аннексии Крыма, о членстве в НАТО и дипломатических отношениях с Россией, о своем бизнесе и мире в Донбассе. 

Предлагаем вашему вниманию полную версию интервью Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что принятые законы безвизового пакета приближают Украину к выполнению плана по либерализации визового режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...