Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Израиль ожидает рекордную репатриацию из Украины

Украина
3996
Украина, Израиль, репатриация
МВД Израиля сообщило, о том, что с 1 декабря 2014 года по 17 ноября 2015 года из Украины в Израиль репатриировалось 6.495 человек.

Об этом сообщает издание NEWSru.co.il.

После прибытия в Израиль уже 1.732 человека оформили статус репатрианта. Но МВД не может подтвердить, сколько людей прибыло конкретно из зоны боевых действий в Украине.

В целом, в 2015 году в Израиль репатриируется 7 тысяч украинцев, что является рекордом за последние двадцать лет.

Как известно, с 3 декабря, для жителей Донецкой и Луганской области упрощен Закон о возвращении, в том числе, упрощена процедура получения гражданства Израиля. Для того, чтобы стать гражданином этой страны по Закону о репатриации, нужно предоставить любой документ, который подтверждает личность человека. Также должна быть прописка. Далее нужно посетить Управление регистрации населения, где можно получить и заполнить анкету. После этого подаются документы в специальную организацию "Натив", которая проверит, подлежат ли они Закону о репатриации.

Упрощенная форма освобождает жителей Донецкой и Луганской области от  предварительного перевода всех важных документов на иврит. Также украинские граждане из оккупированных территорий не обязаны предоставлять справку об отсутствии судимости, вместо этого нужно предоставить декларацию о несудимости, которая должна быть заверена адвокатом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: News.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...