Загрузка...

"Майдан" в Кривом Роге: активисты готовы палить шины и силой войти в здание горисполкома

Украина
3655
кривой рог, украина, политика, майдан, протесты, местные выборы, вилкул, милобог, самопомощь
В Кривом Роге продолжаются массовые протесты в связи с результатами выборов мэра города. Напомним, Юрий Милобог и его соратники заявили о масштабных нарушениях и фальсификациях со стороны своего оппонента – Юрия Вилкула, который был объявлен победителем выборов.

Во вторник вечером открылось заседание Криворожского горизбиркома по рассмотрению жалоб на нарушения избирательного процесса. Регистрация жалоб была произведена, однако после этого председатель комиссии, которой и положено рассмотреть обращения, предложил сначала зарегистрировать избранных депутатов городского совета, а уже затем заняться другими вопросами, сообщает корреспондент Dialog.ua с места событий.

Члены горизбиркома категорически не согласны с подобной очередностью работы. Они заявляют, что люди, собравшиеся на многотысячный митинг, ждут как раз рассмотрения жало, а не регистрации депутатов.

В 20:00 появилась информация, что люди начнут палить шины, если не будет принято решение по жалобам. Также сообщалось, что митингующие готовы силой войти в здание горисполкома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...