Загрузка...

Митингующие в Кривом Роге припомнили Вилкулу масштабные махинации 2011-2015 годов

Украина
1915
юрий вилкул, юрий милобог, самопомощь, местные выборы 2015, кривой рог, украина, политика, митинг, акция протеста
​Вечер вторника, 17 ноября, в Кривом Роге по-прежнему проходит неспокойно. Массовые народные волнения вызвали результаты местных выборов на пост мэра.

Напомним, что победителем был признан Юрий Вилкул, набравший 49% голосов. Его конкурент Юрий Милобог отстал всего на 752 голоса (48%). Сторонники кандидата от "Самопомочи" заявили о массовых фальсификациях со стороны победителя. Местные жители требуют фактически отмены выборов и решения о признании Вилкула мэром.

В Раде региона заявляют, что знают об угрозах в адрес членов комиссий спецучастков. С чьей именно стороны шли угрозы, не уточняется.

В ходе акции протеста, которая проходит у здания мэрии, высказаться имеет право каждый желающий житель города. Выступающие вспоминают 2011 год, когда с подачи Вилкула сервис ритуальных услуг "Ритуал КР" сосредоточился в одних руках, совершались махинации с ЖЭКами и транспортной компанией "Севертранс". Сейчас же из бюджета города не выделяются средства семьям погибших бойцов АТО. Об этом сообщает корреспондент Dialog.ua с места событий.

Ранее появилась информация, что собравшиеся на митинг требуют появления самого Вилкула перед зданием мэрии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...