Загрузка...

Россия может начать наземную операцию в Сирии

Россия
1797
новости России, Владимир Путин, ИГИЛ, армия России, война в Сирии
Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Сергей Жигарев сообщил, что Россия может начать наземную операцию против “ИГИЛ” в Сирии.

Жигарев сообщил, что главной опасностью для России сейчас является террористическая группировка “Исламское государство” и все организации, которые действуют совместно с ней. В связи с этим Россия в скором времени может начать наземную операцию в Сирии.

Президент РФ Владимир Путин поручил уточнить план обороны для страны, который подписал ранее 13 ноября. Путин заметил, что такая мера необходима из-за того, что ситуация слишком быстро меняется.

Жигарев отметил, что в связи с недавним эмоциональным выступлением президента, на котором глава ФСБ Александр Бортников заявил, что на борту A321 произошел теракт, заместитель председателя не исключает возможность начала сухопутной операции в Сирии, потому что РФ должна оперативно реагировать на действия террористов.

На данный момент Россия активно занимается военными разработками и передислокацией войск в соответствии с новыми потребностями. Также Жигарев заметил, что Госбюджет выделил около 3 триллионов рублей на оборону и этих денег достаточно для выпуска новой техники и модернизации вооружения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...