Бухгалтер оператора лотерей "МСЛ" подозревается в пособничестве террористам на востоке Украины

Украина
1729
Украина, Мариуполь, терроризм, ДНР, сепаратизм, политика, общество, МСЛ, лотерея, восток Украины, мир в Украине
Согласно данным Единого реестра судебных решений, бухгалтер оператора лотерей "МСЛ" подозревается в пособничестве деятельности террористических формирований на востоке Украины. Такое решение принял Жовтневый районный суд Мариуполя Донецкой области.

Следствием установлено, что данное лицо представляла террористу ДНР с позывным «Майор» информацию относительно проведения террористической деятельности против органов власти Украины.

Информация, передаваемая боевикам ДНР, касалась режимных мероприятий в зоне АТО вблизи города Мариуполь Донецкой области, размещения и перемещения военных и боевой техники. Данные передавались бухгалтером по мобильной связи или при личной встрече. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", батальоны не дадут сдать Мариуполь сепаратистам.

Дмитрий Ярош требует от президента Украины Петра Порошенко перестать прогибаться под олигархов и наладить ситуацию в стране. Развитие ситуации в государстве требует  правильной и решительной реакции на вызовы, которые подбрасывают жизнь и Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...