Загрузка...

Картер: НАТО и США должны сдерживать Россию

Украина
1600
Украина, Россия, США, Пентагон, Эштон Картер, политика, общество, агрессия, терроризм, Сирия, Европа
Глава оборонного ведомства США Эштон Картер в газете Wall Street Juornal заявил, что в настоящее время Россия бросила США вызов, самый серьезный со времен "холодной войны". По его словам, США должны быть готовы в любой момент на него ответить.

На ежегодной встрече лидеров американского бизнеса Картер обговорил с присутствующими вопросы, которые касаются безопасности Европы и Ближнего Востока, и затронул тему политики Российской Федерации.

Глава Пентагона подчеркнул, что Соединенным Штатам необходимо сдерживать Россию, а для этого следует более масштабно инвестировать в разработки собственных военных возможностей, а также потребовать и от стран-членов НАТО такого же подхода.

По мнению Картера, внешняя политика РФ является угрозой безопасности всего мира. Еще в конце июня он обратился к мировому сообществу с призывом усилить санкции в отношении России военными мерами. Что касается Украины, Картер заявил, что на фоне происходящего вооруженного конфликта необходимо усилить количество военных учений и программ по подготовке военных кадров в Европе. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Пентагон представил план укрощения российской агрессии.

Армия США меняет состояние боевой готовности для противостояния агрессии со стороны России, заявил глава Минобороны страны Эштон Картер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...