Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россиянин победил в украинском конкурсе с лучшей карикатурой на Путина

Украина
26556
Виктор Богорад, россиянин, украинский конкурс карикатур
Конкурс под названием "Победили гитлера — победим и путлера!" стартовал еще 7 мая текущего года. Он был приурочен к 70-летию окончания Великой Отечественной войны и Дня Победы над нацизмом в Европе. Инициаторами творческого состязания стали общественный союз "Национальная Ассамблея" и редакция журнала "Камуфляж".

10 октября был завершен прием творческих заявок, а победителей объявили и наградили на днях. Свои работы на суд украинского жюри прислали 300 человек из 7 стран. В том числе и из России.

Безоговорочную победу одержала карикатура россиянина, на которой изображен кошмар президента Путина.

"Удивительно было понимать, что на нашем, откровенно говоря, антипутинском конкурсе, победила карикатура представителя России Виктора Богорада", - прокомментировал итоги конкурса член жюри и украинский художник-карикатурист Владимир Казаневский.

Богорад до недавнего времени работал в штате The Moscow Times. Сюжет его карикатуры рассказывает о том, как Путин утром просыпается, а за окном, в которое он выглянул, весь окружающий мир в желто-голубых тонах.

Добавим, что второе место на конкурсе получила карикатура Михаила Шлафера из Полтавы.

Третье место занял карикатурист из города Вишневое Киевской области. На ней Алексей Кустовский показал, как Путин делает ватные мозги жителям оккупированного Донбасса и россиянам.

Как писал "Диалог.UA" ранее, фото грустного Путина на саммите G20 стало одним из самых обсуждаемых событий в соцсетях сегодня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...