Арсений Яценюк: Украина не прекратит финансирование своих спортсменов

Спорт
1518
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что страна продолжит поддержку спортсменов, несмотря на сложившуюся ситуацию в государстве.

«Конечно, денег не хватает. Вы это знаете, и я вам это честно говорю. Но то, что можем найти, даем. Для меня было бы очень важно, чтобы вы своим личным примером работали с молодежью.

Мы имеем людей, которые своим примером показывают, как надо побеждать, мы имеем людей, которые не сдаются и идут дальше вперед и вперед. Я хочу вам пожелать еще больше побед, еще больше медалей. И чтобы на каждом спортивном мероприятии за рубежом первое, второе, третье место - было только три украинских государственных флага и три раза Гимн Украины пели», - отметил Яценюк.

Как ранее передавал Dialog.ua, на заседании правительства 25 июня, премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что довольно позитивные ожидания относительно переговоров о втором транше помощи от Международного валютного фонда, «несмотря на сложнейшую ситуацию, которая не учитывалась при начале переговоров с МВФ». 

Глава Правительства напомнил, что сейчас в Киеве находится миссия Международного валютного фонда: «Мы проводим встречи с МВФ для получения второго транша финансовой помощи для Украины». 

«Никто не ожидал такой значительный объем бюджетных расходов на оборону и безопасность, на фактические боевые действия в зоне антитеррористической операции, которые длятся по сей день», - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...