Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Бунт в ЛДНР: российский наемник призвал “зачистить бездарей” Плотницкого и Захарченко

Украина
5348
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
Евгений Сергеев — один из добровольцев РФ, которые после начала конфликта в Донбассе отправились защищать непризнанные республики. А после, как многие другие, разочаровался в военной кампании на востоке Украины. Теперь мужчина готов воевать против лидеров самопровозглашенных республик.

Боевик рассказал, что в течение двух месяцев он был сотрудником народной милиции ЛДНР. За это время ему пришлось столкнуться с тем, что руководство пыталось направить наемников под Дебальцево без поддержки танков и артиллерии, приходилось буквально отвоевывать средства, выделяемые на содержание и довольствие.

“Не допустил к себе их барского, оскорбительного для русского добровольца отношения заносчивости и всераспирающей спеси, - пишет Сергеев. - Во что они превратили ополчение и как ему вывернули руки, опозорили, довели до нищеты и разбавили местной алкоголической швалью, я убедился воочию, в первый и последний раз приехав за зарплатой, в штаб новообразованной 4-ой бригады ЛНР. Новоявленные, быдловатые, все на блатных распальцовках офицеришки... Ни разу не нюхавшие фронта двадцатилетние "майоры"... Приближенные к нижним частям тела комсостава, разухабистые "вежливые" крашенные потаскухи в погонах "старших лейтенантов".

Боевик рассказал, что в ЛДНР процветает бумажная волокита, хамство, нескрываемое презрение и пренебрежение к рядовым и неприкрытое воровство. И пока идейные воюют на передовой, высшие военные чины получают приближенные к власти юноши, которые никогда не бывали в боях.

“Сталин не позволил бы так разлагать свою армию, а вот Плотницкий с Захарченко позволяют. Вот с них лично и с их подручных и надо начинать очищение. А потом уже поставить в стойку "смирно" и отправить на подвал и всех остальных шлюх, воров и бездарей в присвоенных ими золотых офицерских знаках различия...”, - призвал Сергеев.

Он уверен, что республиками должны руководить другие люди.

Ранее сообщалось, что Россия значительно сократила финансирование народных республик на Востоке Украины. В вязи с этим главарям террористов приходится придумывать новые предлоги для уменьшения выплат местным боевикам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...