Загрузка...

Франция нанесла сокрушительные авиаудары по сирийской столице ИГИЛ

Мир
6983
новости Франции, французская авиация, ИГИЛ, Сирия, терроризм, общество
Французская авиация нанесла несколько сокрушительных ударов по столице террористической группировки “Исламское государство” в Сирии.

Сегодня, 16 ноября Франция нанесла более 20 авиаударов по сирийскому городу Ракка, который по информации спецслужб является главной столицей террористической организации “Исламское государство”. Спецоперацию выполняло 10 французских военных самолетов и в результате были уничтожены командный пункт джихадистов, хранилище оружия и боеприпасов, центр вербовки боевиков и учебный лагерь.

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что после теракта в Париже Франция не намерена прекращать бомбардировать позиции ИГИЛ. Вальс отметил, что французский народ преклоняется перед погибшими, но никогда не сделает того же перед террористами, устроившими жуткие теракты в Париже.

Напомним, что за серию терактов, в результате которых пострадало более 300 человек, произошедших в Париже в ночь на 14 ноября ответственность взяли террористы “ИГИЛ”, которые обнародовали видео, в котором заявляют, что будут мстить Франции за бомбардировки в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...