Загрузка...

СМИ: Чрезвычайное положение во Франции будет продлено на три месяца

Мир
1262
Франция, Франсуа Олланд, политика, общество, терроризм, ИГИЛ, теракт, чрезвычайное положение
Французское издание Le Figaro сообщает, что президент Франции Франсуа Олланд хочет продлить чрезвычайное положение в государстве еще на три месяца. Кабинет министров рассмотрит это предложение 18 ноября.

Парламент рассмотрит документ о продлении чрезвычайного положения, а также после терактов в Париже будет пересматриваться закон о введении чрезвычайного положения, принятый в 1955 году.

В результате серии терактов в Париже погибло 128 человек, еще 100 находятся в критическом состоянии в больницах. Ответственность за трагедию взяло на себя террористическое формирование «Исламское государство». Также на месте терактов полицией были обнаружены сирийские и египетские паспорта.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", теракты в столице Франции были организованы тремя труппами террористов

Прокуратура Франции заявила, что теракты организовывались тремя группами смертников. 

На пресс-конференции,  посвященной недавним событиям в Париже, прокурор Французской республики Франсуа Молен заявил, что уже есть некоторая информация о причастных к террору лиц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Slon
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...