Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Житель Житомира на избирательном участке обнаружил прописку троих неизвестных в своем доме

Украина
1210
Украина, Житомир, политика, общество, прописка, местные выборы-2015, избирательный участок, подтасовка голосов, скандал
Житомирянин, который вместе с женой пришел на выборы, в списках обнаружил, что по его адресу прописано трое неизвестных ему людей. Об этом инциденте сообщает ГМ "ОПОРА".

Инцидент произошел на избирательном участке №181365. Мужчина рассказал, что пришел с женой проголосовать, а потом посмотрел в список – а там еще трое присутствуют. Члены комиссии ответили, что нужно обратиться в паспортный стол, так как избирательная комиссия только получает. На что избиратель сказал, что те, кто внесен в списки, не проживают по адресу, и поинтересовался, если они придут с паспортами, будет ли им разрешено проголосовать. Члены комиссии дали утвердительный ответ.

Глава окружной избирательной комиссии Ирина Костюченко подчеркнула, что не располагает информацией об этом инциденте. Она объяснила, что ей не сообщали о происшествии. По ее словам, списки выдает государственный реестр избирателей, и проголосовали те, кто прописан – муж с женой, другие не голосовали.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что миссия Европарламента отметила, что выборы 25 октября прошли практически без нарушений, и этот факт следует назвать положительным. 

Глава миссии Европарламента Андрей Пленкович отметил, что в связи с проведение местных выборов необходимо внести правки в избирательное законодательство Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...