Загрузка...

При задержании террорист-смертник подорвал себя в Турции

Мир
1012
Турция, G20- Большая двадцатка, политика, терроризм, общество
В Турции полицейские пытались задержать террориста, который подорвал себя, в следствии чего было ранено 5 полицейских.

Сегодня ночью, с 14 на 15 ноября правоохранительные органы Турции получила информацию о местонахождении одного из боевиков “Исламского государства”. При обыске полицейским пришлось взломать дверь, когда они попали в помещение, то обнаружили подорвавшего себя террориста. Кроме него, были задержаны две женщины, которые подозреваются в соучастии с боевиком.

Также, в здании находилось три ребенка, которых передали в соответствующие органы опеки. В результате операции пострадало пять полицейских – они были ранены и сейчас госпитализированы.

В связи с недавними событиями в Париже власти Турции активно занялись проверками и розыском участников террористической организации “ИГИЛ”. Кроме того, сегодня в Анталье проходит международный саммитом G20, основной темой которого станет борьба с терроризмом. Лидеры стран Евросоюза уже заявили, что сделают все для создания безопасности во Франции, а также усиления защиты границ и авиации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: цензор нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...