Загрузка...

Тука сообщил о неутешительной картине выборов в Северодонецке

Украина
4235
Георгий Тука, выборы в Северодонецке, общество
Обстановка на избирательных участках в Северодонецке спокойная. Члены комиссий выполняют свою работу, а жители города особой активности в голосовании не проявляют. В бюллетенях фамилии всего двух кандидатов – самовыдвиженцев Владимира Грицишина и Валентина Казакова.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука расстроен пассивностью северодончан. Он специально проехал по избирательным участками и увидел, что они в большинстве своем пустые.

"Везде наблюдается спокойствие. Но очень низкая явка. В основным на участках пенсионеры. Молодежь показала свою пассивность, к сожалению", - написал Тука в Facebook.

Отметим, что в городе вторые сутки практически не работает интернет. Поэтому что-либо узнать о ходе выборов в Северодонецке, многие местные жители пока не могут.

По словам Туки выявлено несколько поломок, но место главной поломки залито водой. В данный момент идут восстановительные работы.

О низкой явке во втором туре выборов говорят сегодня и международные наблюдатели, и представители экзитполов, и ЦИК.

Так, на сегодняшнем брифинге в Центральной избирательной комиссии, ее председатель Михаил Охендовский поделился с журналистами опасениями, что явка избирателей может составить всего 30 %.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...