Загрузка...

Обеспечивать безопасность во время второго тура местных выборов будут Нацполиция и Нацгвардия - Шкиряк

Украина
1186
Выборы-2015, Нацполиция, Нацгвардия, Зорян Шкиряк
Около 40 тысяч правоохранителей задействованы в охране общественного порядка во время второго тура местных выборов в Украине. Совместную службу будут нести как Национальная полиция Украины, так и солдаты Национальной гвардии Украины.

В своем Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк написал, что все силовые ведомства переведены на усиленный режим работы.

"Около 40 тысяч правоохранителей задействованы сегодня для несения службы по охране правопорядка на избирательных участках. Национальная полиция и подразделения Нацгвардии Украины приведены в состояние повышенной готовности, и будут нести службу в усиленном режиме работы", - сообщил Шкиряк.

По его словам, совместно со Службой безопасности Украины, в стране будут проходит мероприятия, направленные на контртеррористические меры, на предупреждение любых диверсионных актов, терактов, и проникновения пророссийских ДРГ на территорию Украины.

Шкиряк отметил, что в случае провокаций и попыток противостоять работе украинских силовиков, правоохранителям разрешено открывать огонь на поражение.

Как писал "Диалог.UA" ранее, сегодня, 15 ноября, глава МВД Украины сделал заявление о готовящихся терактах в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Львове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...