Загрузка...

La Repubblica: атака театра "Батаклан" могла стать местью за поддержку Charlie Hebdo

Мир
1402
париж, теарт, теракт, стрельба, Charlie Hebdo
Журналисты обнародовали одну из версий нападения на парижский театр, но она не объясняет остальные пять терактов, которые произошли в Париже в ночь с пятницы на субботу.

Так, сайт итальянской газеты La Repubblicaнаписал, что вероятной причиной атаки на театр "Батаклан" могла быть поддержка сатирического издания Charlie Hebdo, когда погибли сотрудники этого журнала. В доказательство редакция опубликовала фото фасада театра, на котором над входом размещена  табличка с надписью Je Suis Charlie.

Отметим, что в пятницу, 13 ноября, вечером  все зрители концерта американской рок-группы "Eagles of Death Metal" были взяты в плен. По разным данным в результате стрельбы, которую устроили террористы, погибли более 100 человек. Заложники были освобождены полицией.

Отметим, что с 13 на 14 ноября в Париже произошло шесть разных террористических актов - от взрывов до стрельбы. По предварительным данным, погибли около 140 человек, еще 200 ранены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...