Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Эрнст: Россия противоречит своим словам действиями в Сирии

Мир
2158
Россия, Сирия, США, политика, общество, война  Сирии, Владимир Путин, Джош Эрнст, Белый дом, Вашингтон
Американское правительство считает, что действия России в Сирии не соответствуют ее словам – продолжает оказывать поддержку Асаду, и одновременно выступает за политическое решение конфликта.

Во время брифингов представители Белого дома и Госдепартамента США на вопросы журналистов о публичном заявлении Владимира Путина о желании Москвы сотрудничать с Вашингтоном в Сирии ответили, что публичные заявления Российской Федерации не соответствуют реальным действиям в Сирии.

Представитель Белого дома Джош Эрнст считает, что действия, которые допускает Россия, соответствуют только стратегии по поддержке сирийского президента Асада. По словам пресс-секретаря, с одной стороны власти России заявляли о своей готовности сделать политический переход в Сирии, а с другой – по-прежнему направляют туда свои военные ресурсы в помощь Асаду.

В Белом доме подчеркнули, что хотели бы, чтобы слова и действия России соответствовали действительности и не противоречили друг другу. А пока что этого не видно. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Путин хотел реабилитироваться в Сирии.

Джеймс Клэппер предположил, что Путин хотел предстать перед мировым сообществом героем на белом коне, спасающим Сирию.

Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер в одном из интервью для американского издательства выразил мнение, что Путин, ввязываясь в сирийскую войну, представлял себя этаким суперменом, героем на белом коне, который пришел в Сирию и спас целую страну от террористов. Тем самым, хотел показать всему мировому сообществу свою значимость и важность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...