Загрузка...

Аваков отменил старые милицейские показатели работы и ввел кардинально новые для Национальной полиции

Украина
1432
полиция, аваков, реформа
Такие показатели деятельности бывшей милиции, как "зарегистрированные преступления по разным направлениям - количество открытий, сроки и относительные показатели".

Соответственное заявление было сделано на сайте МВД. В целом были отменены 86 понятий оценки.

Как сказал сам министр внутренних дел: "Теперь мы все перегружаем. Полиция Прочь архаизмы постсоветской милицейской системы! С целью внедрения европейской модели оценки полиции, сегодняшним приказом отменил все 86 обязательных показателей оценки".

Будет введена новая система оценки полицейский, опирающаяся на мнение населения.

Для оценки новой полиции введут всего четыре показателя: 1) результаты внешнего опроса; 2) оценка бизнес-средой эффективности полицейской деятельности; 3) результаты внутреннего опроса; 4) результаты выполнения приоритетных задач.

"Так будет правильно! - И никаких больше палочек, галочек и плановых нормативов по количеству карманных воров и расхитителей!", - отметил Аваков.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что донбасские милиционеры отказались становиться полицейскими.

В полицию Украины отказались переходить более 750 человек в Донецкой области. Все они уже уволены из органов внутренних дел. По сообщению пресс-службы ведомства – все остальные силовики подали заявления на принятие в ряды реорганизованной структуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: униан
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...