Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Друзья" Путина недовольны его политикой, - российский депутат

Россия
3061
путин, политика, общество, происшествия
​Ближайшее окружение российского лидера все чаще высказывает недовольство политикой Владимира Путина: внутри политических элит растет конкуренция, начались разборки среди групп высокопоставленных чиновников.

Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

"Скорее всего, в результате раскола элит в России могут измениться повестка дня и проводимая политика. Потому что недовольство сложившейся ситуацией наблюдается даже в ближайшем окружении президента. В условиях сокращающихся ресурсов возрастает конкуренция между внутриэлитными группами ", - говорит политик.

По мнению парламентария, говорит о смене хозяина Кремля – преждевременно. Более того, невероятным ему кажется силовая смена власти, как это было в 2013-2014 годах в Украине. Скорее всего, повлиять на расстановку политических сил в стране сможет только правящая верхушка.

“Либо это будет недоумение политикой президента, либо это вообще может закончиться каким-то дворцовым переворотом", - говорит Гудков.

При этом имя возможного приемника Путина политик затруднился назвать. Нынешний глава Кремля известен тем, что не принимает очевидных решений, а потому его место может занять как известный ранее человек, так и кто-то из окружения Путина, о ком давно забыли медийщики. Во Наиболее вероятными кандидатурами сейчас могут считаться Дмитрий Медведев и Сергей Шойгу. 

Ранее сообщалось, что министр обороны России – наиболее вероятная кандидатура на пост будущего главы РФ. Такое мнение высказал англоязычный еженедельный журнал новостной направленности The Economist в одной из своих последних статей. В частности в материале говорится о том, что ВВС России - главный инструмент Путина в его внешней политики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...