Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Путин изменил решение по Асаду: поддержки не будет, - СМИ

Мир
4059
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, путин
Российский президент Владимир Путин все больше склоняется к достижению политического решения по сирийскому конфликту и готов отказаться от поддержки правящего сирийского коллеги, чтобы укрепить влияние на международной арене.

Как сообщает немецкий еженедельник Der Spiegel со ссылкой секретный документ по стратегии в отношении Сирии и диалогу с Западом, хозяин Кремля готов принять условия европейских партнеров и отказаться от поддержки Асада.

В частности, в документе говорится о том, что российский лидер выступает за начало переговоров по урегулированию сирийского кризиса под эгидой ООН, в результате которых в Ближневосточном регионе будут проведены новые выборы и конституционная реформа.

Как отмечает издание, документ размером в одну страницу не подписан Путиным, на нем также не указана дата. Однако журналисты отмечают, что им доподлинно известно, что он был разработан лично Путиным и его советниками перед визитом Асада в Москву 21 октября.

Кроме этого, немецкое издание утверждает, что российские дипломаты во время очередных переговоров по Сирии представят еще один документ, где будет предложено в течение 18 месяцев провести в неспокойной стране референдум о новой конституции. Также внешнеполитическое ведомство РФ настаивает на одновременном проведении президентских и парламентских выборов.

Ранее сообщалось, что глава Министерства обороны Соединенных Штатов Америки Эштон Картер заверил, что количество американских военных в Сирии увеличится для эффективной борьбы с террористами ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...