Загрузка...

Грицак беспощадно борется с коррупцией в СБУ, - Матиос

Украина
1091
новости Украины, политика, СБУ, Василий Грицак, общество, борьба с коррупцией
Заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос заявил, что Василий Грицак беспощаден в борьбе с коррупцией в СБУ.

Действующий глава СБУ Василий Грицак, по мнению Анатолия Матиоса, первый руководитель СБУ, кто начал по-настоящему бороться с системой коррупции и офицерами, злоупотребляющими своими обязанностями. Матиас отмечает, что ранее прослужил более 5 лет в спецслужбе и для него это были “непростые годы”, когда корпоративная кастовость была единственной работающей системой в СБУ. И Грицак первый руководитель, который осмелился положить конец этой системе.

Матиас подчеркивает, что каждую неделю происходит задержание офицеров за измену, коррупцию и злоупотребление своими полномочиями. И это осуществляется вопреки действующей кастовости и жесткому недовольству представителей структуры.

Несмотря на то, что общество требует от власти реальных действий в вопросе борьбы с коррупцией, многие структуры по-прежнему остаются глухи к этим требованиям. Однако, военная прокуратура с помощью честных сотрудников СБУ в силах навести порядок в этом деле и наказать преступников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: цензор нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...